Cominho em pó
De aroma intenso e seu gosto acre é levemente amargo. Na Idade Média, o cominho era considerado como um tempero aristocrático, utilizado para temperar as aves, a fim de facilitar a digestão.
Na culinária o cominho é muito utilizado em sementes ou moído, em vários pratos da cozinha oriental e mediterrânea, é ingrediente básico na cozinha indiana e brasileira, em especial a nordestina. Usa-se em molhos, marinados, chucrutes e cogumelos. Excelente em carnes, aves e peixes. Também é usado para aromatizar licores e embutidos.
MAIS INFORMAÇÕES
SUGESTÃO DE USO: Utilize a gosto nas suas preparações.
INGREDIENTE: cominho (pó).
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 5 g (1 colher de chá)
Valor energético: 23 kcal ou 97 kJ (1% %VD*)
Carboidratos: 2,2 g (1% %VD*)
Proteínas: 0,9 g (1% %VD*)
Gorduras Totais: 1,1 g (2% %VD*)
Fibras alimentares: 0,5 g (2% %VD*)
Sódio: 9 mg (0% %VD*)
Não contém quantidades significativas de gorduras saturadas e gorduras trans.
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD Não estabelecido.